Гуси, гуси

Надежда Радченко
Гуси, гуси, я иду,
Всё равно я вас найду:
Хоть в подвале,
Хоть под крышей,
Хоть в гостиной,
Хоть в саду.

-------------
Goosey, goosey gander,
Whither shall I wander?
Upstairs and downstairs
And in my lady`s chamber.