Я нужен, когда тебе плохо...

Юрий Светлый
Я нужен, когда тебе плохо
Потом – ни к чему отвечать на звонки,
Оттого ли, что мы не близки
И тебе не так одиноко?

Разве это все правильно так? –
Прокрутила, как старый фильм DVD
И в корзину, долой из груди,
Что теперь до меня? Я – чудак…

Странная логика наших дней –
Любишь ту, которой ты безразличен.
Я разменян и обналичен
И больше не нужен вовсе ей!

Ты никогда не была со мной –
Так… - просто было комфортно на время…
Почему же так часто нас сводит не с теми
Кто не прячется тихо за стеной?