Ну кто тебя из памяти сотрет...

Андрей Марышев
Ну пусть у жизни черная продлится полоса
Из неудач, падений, боли, муки...
Передо мной всегда твои глаза,
Меня спасают от любой разлуки.

И помогают горе пережить.
Невмоготу- погасят в горле стоны.
Отдал я сердце, пусть принадлежит.
В тебе одной мои признанья тонут.

Когда у жизни невезения черед,
Я вспоминаю, как смеялась мило.
Ну кто тебя из памяти сотрет,
Что на себе мой взгляд остановила?