Летучая мышка

Надежда Радченко
Летучая мышка!
Спускайся, малышка –
Получишь кусочек жаркого,
Потом из муки
Испеку пирожки,
Даю тебе честное слово!
-----------
Bat, bat, come under my hat,
And I will give you a slice of bacon.
And when I bake,
I`ll give you a cake,
If I`m not mistaken.