Крошка Томми, словно мышка

Надежда Радченко
Крошка Томми, словно мышка,
Тихо жил в своём домишке
И удил себе на ужин
Карасей в соседской луже.
-----------
Little Tommy Tittlemouse
Lived in a little house;
He caught fishes
In other mens' ditches.


Илл. Скотта Густавсона