Жизнь без тебя

Любовь Прудентова
Я вновь вернулась в этот грешный мир,
В котором ничего не изменилось…
И без тебя мне не хватает сил
Сменить всю боль на доброту и милость.
Жизнь без тебя теперь - транзитный путь
И суета, как за окном вагонным,
Мелькает, не осознавая суть,
В каком-то состоянье отрешённом.
О-о! Если бы мне крылья обрести
И этот путь над облаками мчаться,
Не видя всех превратностей Земли,
И только лишь влюблённой оставаться!