Как сладкий сон твои объятия...

Екатерина Свиридова 2
Как сладкий сон твои объятия.
Как горький сахар поцелуй
Молниеносное заклятье,
Блеск лунных серебристых струй.
Так пусть они продлятся вечно,
Не пропадая не на час,
Любовь на свете бесконечно
И здесь не нужно лишних фраз.