Скажу одно

Андрей Марышев
Тебя увидел днем , благословеньем Божьим.
Что он благословил, на жизнь имеет право...
Я  трогал пальцами лицо и осторожно
Ваял ,прикосновеньем ,телу твоему оправу.

И задавал вопрос, не ждал совсем ответа.
И улыбался - существует в жизни счастье.
Тебя сейчас увидел – вот одна примета.
А удержать его - в моей наверно власти...

Но все-таки ушла, как это сердцу горько !
Разлуке радость – взять меня и уколоть.
Задумаюсь нена’долго - живу я этим только.
Скажу одно : храни тебя Господь !