ЖИТЬ!

Наталья Лукутина
Жить.
Не сойти с ума от мыслей.
Ежесекундно убеждать себя,
Что всё наполнено каким-то смыслом.
Что происходит всё не зря.

Да, жить.
Стараясь не теряться,
Когда упрямая судьба
Вас заставляет улыбаться,
Напоминая: 
Жизнь – борьба.

И всё же – жить! 
Когда опущенные крылья
Скребут по грубой мостовой,
И слёзы хлещут от  бессилья,
И в горле крик застыл немой…

Я буду ЖИТЬ!
Вставать упрямо,
Идти в толпе, меняя лица,
И верить! –
Поздно или рано
Мечта должна осуществиться!