зверобой - мой зверобой

Влад Коста
зверобой - мой зверобой
связан я с тобой судьбой
желтой звездочкой горишь
о любви мне говоришь

между мною и тобой
расцветает зверобой
обещает нас хранить
не рвалась любви чтоб нить

незаметен но любим
мы с тобой опять горим
желтым пламенным огнем
загоримся мы втроем

зверобой - мой зверобой
связан я с тобой судьбой
снова Лето и я рад
не свожу с цветка я взгляд

хочешь вспомнить - ты приди
зверобой в траве найди
и поймешь как я люблю
и любовь свою храню....