Нет вдохновения...

Алёна Костяева
И вдохновенья нет, и слов не вспомнить даже,
И светлых дней исчезла полоса.
В душе - потемки, в горле - ком, а в сердце - сажа...
Сквозь тучек строй не видно небеса.
Всё хмурое, унылое, пустое
И ветер на столе разворошил листы.
И вывожу я правило простое:
Мне плохо там, где не со мною ты...

июль 2010