Я знала

Катерина Левая
Я знала с самого начала,
Что это все – не навсегда,
Что счастья будет очень мало…
Мне было все равно тогда.
Меня предупреждали люди,
И я все знала наперед,
Что и взаимности не будет,
И скоро интерес пройдет.
Предупреждали, я все знала,
Я понимала, на что шла,
Но как в ловушку я попала
И отказаться не смогла.
Как предсказали, так и было:
Два месяца – и ты с другой;
Конечно же я не простила,
Хотя и плакала порой.
Наверно дура я, не знаю,
Но не вернула бы и дня:
То, что меня не убивает –
Сильнее делает меня.
           22.07.2010