Как жизнь порою одинока

Натаниэль Бараш
Как жизнь порою одинока,
И краски тусклые вокруг.
И на душе моей далекой,
От жизни что живет вокруг
Тускнеет все.
Биенье сердца,лишь замирает об одном
Как я хочу в любви согреться.
Но нет ее,не полон дом
Лишь грусть,печаль,так одиноко
Идти по жизни в пустоте.
А ты родной,такой далекий,
Не знаешь даже обо мне.
Я о тебе сама не знаю,
Кто ты,и где ты,и когда!?
Когда найду тебя?
Я без любви сгораю!
Как искра полная огня.

http://vkontakte.ru/video20190316_151022480