Вопросы без ответа

Татьяна Кормильцева
Сыта, обута и одета.
Чего ещё хотеть?
Зачем душа желает света,
Стремится в высь взлететь?

Бела, румяна, толсты косы.
Зачем мне тайны свет?
Коплю в душе свои вопросы.
Никто не даст ответ.