***

Руслан Марченко
Опостылевших дней одиночество,
Изнутри разрывает на части.
Если б знала ты, как мне хочется
Раствориться в тебе,как в счастье!...
Исцелить свою душу мятежную
И застыть на пороге Рая...
Если б знала ты милая, нежная,
Как тебя мне сейчас не хватает!...