О мужской и женской работе

Катерина Левая
Ё-мое, как всё меня достало!
Девушка  - она не пылесос!
Ненавижу делать я уборку!
Помогите! Help! Спасите!  SOS!
Я же не прошу собственноручно
Мебель  делать, унитаз чинить;
Гвоздь я и сама забить умею –
Так что научись посуду мыть!!!!!!
                22.07.2010