Ах, эта ревность, как её умерить, когда и хочешь и

Любовь Ясиневская
Ах, эта ревность, как её умерить,
Когда и хочешь и не можешь верить.

***

На вечеринке женщина спросила:
- Где милая служанка, что коктейли,
Совсем недавно в зале разносила?

- А Вы хотите выпить что-нибудь?
- Предугадать желаю мужа путь!

***

Вблизи от острова – крушенье,
На корабле пробило дно
Как чудо господа свершенье,
На берег  выплыло бревно.

Устал мужчина, еле дышит,
На землю только он вступил,
Супруги голос своей слышит:
И с кем же ты всё время был?

Я после кораблекрушенья
Одна жду вести о тебе,
А ты всё ищешь приключенья
Качаясь в море на бревне.

21/07/2010 год