Тебе хватает ума не вмешаться...

Алёна Костяева
Тебе хватает ума не вмешаться,
Когда совсем одиноко и холодно,
Когда охото с жизнью расстаться
И за столом хлебосольным голодно.
Когда весь мир на кусочки рушится,
Когда темно и огня не видно.
Тебе хватает ума послушаться
И отойти...хотя это обидно...
Я в это время, как вихрь ярости,
Ломаю то, что годами создано
И совершенно не знаю жалости,
Я существую, но не осознанно.
Я до золы сгорю...Ты же знаешь...
Но точно феникс восстану из пепла.
Любовью ты меня воскрешаешь
И это все просто великолепно!

февраль 2010