Приснилось мне...

Вальс
Сегодня мне приснился он,
тот сон, встревожил мою душу,
где все как прежде - рядом мы,
не бойся твой покой я не нарушу...


внем было все и радость, слезы
и вновь душевные терзанья,
улбыки радости воянье,
как прежде были рядом в нас...


и что случилось "боже мой!"
в миг все куда - то провалилось,
и стал один и одинок,
о лучик мой!, куда ты удалилась,


Эти секунд словно вечность,
борясь с незнаньем и тоской,
тебя заметил я случайно,
когда прошла ты мимо стороной,


и все мои порывы, крики,
оставались не удел,
их буд-то заглушали звуки,
счастилвый смех твой надомной...


глаза в миг стали ледяными,
и губы преданы укорам,
шептали что-то, донести могли
но я не слышал только понял


что от меня давно ушла уж ты...!
и я проснулся в онеменье,
до боли сжавши кулаки,
и пот струею непрерывной
шекочет тело и мечты!


проснувшись с мелкой дрожью в теле,
вдруг захотелось мне кричать,
желанье полниться укором,
Ведь не с умел тебя я удержать,

теперь все в прошлом и забытом,
у каждого своя стезя,
и дай нам счастья в жизни боже!
и радости прошу тебя!!!