Жить

Бойко Некто Денис
Тут за окном ждёт темнота,
Тут за окном вечер и звёзды,
Небо не ждёт,ждёт его глубина,
Но безразлично,что рано,что поздно.

В вихре дорог,в перекрестии дней,
Ждёт кто то тёплый что верит и дышит,
Врёт тишина. Я не должен за ней,
Свято стремится всё выше и выше!


Снова забыть. Жить. Не верить словам.
Выстрелить в воздух,висок не задевши.
Строить свой храм... Есть ли истинный храм?
Снова в надежду нырять без одежды...


Сколько отдать что бы видеть как все?
Сколько простить что б в груди не болело?
В выдохе дни,будто божьи огни,
В верх провожают невинное тело...