Дышу

Бойко Некто Денис
Дышу. А больно так! Бред...
Спешу. А толку то? Быт...
Горю. А есть ли вобще,свет?
Боюсь. И режет глаза. Стыд.

Иду. И звук в пустоте. Стих.
Зову. В ответ тишина. Страх.
Люблю. И болью во мне, крик.
Уйти. Да кто бы сказал. Как?