Собранны сумки

Бойко Некто Денис
Собранны сумки, шаг за порог, пустота.
Мир покидает твой бывший, такой тёплый дом.
Грустное солнце грустной улыбкой кота…
В спину глядит, отражаясь знакомым окном…

Пусто и грустно и некому руку подать,
Больно в груди- хоть реви! Но тебя не поймут…
Нету прекраснее чувства, чем душу отдать!
Нету страшнее болезни, когда не возьмут………..

Вычеркнуть жизнь невозможно, а память нельзя.
И обмануть сам себя это тот ещё труд…
Я обожаю, люблю… ухожу от тебя……
Что бы отдать тебе крылья… что мне не вернуть.