Незаметно и тихо..

Тэамо
Ты меня забери в свою беспрекословную осень,
В ароматное яблоком и акварелями вето,
Где стенания слышатся гордых задумчивых сосен
По истлевшему в прах  бескорыстному теплому лету

Передай мне последнюю волю октябрьских гроз,
Не пытаясь облегчить нависшее тучами лихо..
Эту осень приму я как необходимый наркоз
И, укутавшись вьюгой, уйду.. незаметно и тихо..