Стихи мои-это-храм души

Марина Анатольевна Сергеева
Стихи мои-это мысли,которые
рождает душа,резонируя их из вне.
Стихи мои-это звук,который
трансформирует тишина-во мне.
Стихи мои-это мое "Я",
которое поет и танцует в такт.
Стихи мои-это заснятый кадр,
когда душа выходит из неволе своей.
Стихи мои-это,когда она отражает
восторг в полете своем.
Стихи мои-это-храм,где в гармонии
с собой суть моя!