Что-то случилось?

Вита Грата
Всё странно, но двое уже понимают,
Что надо отрезать, «уходи, уходя»…
А всё-таки ждут и надежде внимают,
И свечку не тушат под шорох дождя.

Дождь влагой наполнит сухие их души,
И в сердце займётся вновь юный задор.
Не стоит использовать страха беруши.
Протри зеркала и сыграй ей мажор!

04.07.2010