Чужие

Надежда Демченко
Чужие объятья,
Чужие поцелуи,
Люблю тебя я,
Но "МЫ" не существуем.

И не было
И были -  не понять,
Вернуть бы все обратно,
А стоит ли менять?

Чужие сны,
Чужие ожиданья,
Разбитые мечты
И горечь расставанья.

Разбитая душа,
Разбитая надежда.
Быть рядом, нет, нельзя,
Не будет так, как прежде.

Не будет, ну и пусть,
Не стану огорчатся,
Светла так стала грусть,
Что хочется смеяться.