Ода вонючему носку

Эль Рудая
            
                «  - Мой лорд! Неверный спер
                Последние портянки!
                - Надеюсь, он скончался в страшных муках!»(с)

Есть молитва, святое распятье,
Есть железо и с кладбищ земля
 Но вонючий носок под кроватью –
 Это все же покруче, друзья!

Под подушку вы нож положите,
Запаситесь ракитником впрок
На двери пентаграммы чертите,
С маргариток сплетите венок,
Камни с дырками, красная нитка –
Пригодятся, в них тоже есть толк.
Только лучше с собою носите
 Вы дырявый, вонючий носок!

Сгинет нечисть, туманом развеясь,
Лишь защитный вдохнет аромат,
Вновь увидеть ее не надеюсь,
А носков будет больше в сто крат.

Нет для нечисти хуже проклятья
Для меня нет надежней брони
И стоят они, как на параде,
И смердят, обереги мои….