Когда вдруг вспомнишь

Андрей Марышев
Тебе там нелегко в кругу забот?
Но чувствую у губ твоих улыбку.
Когда вдруг вспомнишь речи поворот,
Как веселил, сидел с тобой в обнимку.

Щетиной щечку заставлял краснеть,
И шепот ей дарил небрежно...
Тебе- секундой только замереть,
Подумать : он со мною нежный.

И окунуться вновь в круговорот,
Когда подумать - некогда, не к месту.
Люблю тебя ,а разум не поймет,
Что ты другая...Нет, не смейся, честно.

И что с тобою жизни каждый звук-
Объятий шелест, каблучков стаккато.
У сердца отдается тихим «тук»...
Я виноват . Ты тоже виновата.