Катюше внучатой племяннице г. Томск

Станислав Пенявский
С днём рожденья, Ангелочек!
Чистый, милый и родной.
Я дарю тебе платочек
Не простой и неземной.

Он тебя повсюду будет
Укрывать от разных бед.
Потому что мама любит,
Ну, а я,  шлю  свой привет.