Радугой жизни земной восхожу

Надежда Миночкина
В Бесконечность миров  путь свой держу,
Радугой жизни земной восхожу,
Бабочкой нежной свободно взлетаю,
Кокон стал тесен, его покидаю.

В необозримых просторах Вселенной
Радуюсь жизни  рожденной, спасенной,
В Лучах белоснежных и ярких блистаю,
Жизнь красоты и любви воспеваю.

Вижу, с восторгом взлетает Земля,
Освобожденная Радость моя.
Вместе восходим в океане безбрежном,
Который ласкает волною нас нежно.

Едино лучимся, Светом рожденные,
Дивные бабочки, в жизнь возвращенные.

 

               
                22.07.10.