Шальная метель

Владимир Осин
Над моим не большим городком
Разыгралась шальная метель
Весь в снегу я стою под окном
Ты опять не открыла мне дверь.
Отчего разыгралась метель?
Может это препоны судьбы
Как я ждал этой встречи, поверь.
Почему не открыла мене ты?
Я стоял, погружаясь в метель.
С завывающим ветром борясь.
Почему не открыла  ты дверь?
Боль сомнений во мне поднялась.
А в природе одна круговерть.
Как ответом потухло окно.
С кем от холода душу согреть?
Лишь бы с кем, мне теперь всё равно…
Над моим небольшим городком
Бушевала шальная метель.
Может кто-то другой под окном?
Только мне всё равно. Ты поверь.