Любовь где-то...

Лиза Жилене
Бродит где-то Любовь – девчонка,
беззаботная, с рыжей чёлкой,
на носу курносом веснушки-
синеглазая хохотушка...

прикасается очень нежно
гладит сердце, целует душу,
и мир кажется безмятежным,
и никто его не нарушит!

Босиком по грязи, по лужам
подкрадётся - и не услышишь…
Это счастье, когда ты нужен.
Это дар, что даётся свыше.

Это чувств океан безбрежный.
Это тропы в степях туманных.
Это Вера опять с Надеждой
долгожданного ждёт Романа!