По следам поэтов. Клод де Блок. Католик ты иль...

Борис Межиборский
КЛОД де БЛОК.
Католик ты иль гугенот,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Католик ты иль гугенот,
Иль почитатель Магомета,
Иль в той  же секте, что твой кот,
Ты состоишь, не важно это.
Влюбляйся в женщин, пей вино,
Не обижай людей напрасно,
И, кто б ты ни был, всё равно,
Твоя религия прекрасна.