Сон о миллионе долларов

Клисак Олег Иванович
Тебя не вижу, не встречаю,
Ты замужем и подрастает сын.
За тобой уже я не скучаю,
Но всё по прежнему один.
 
С тобой растался неудачно пошутив,
И ты поверила в глупую шутку,
Я ни кого так сильно не любил,
Вернуться бы назад, хотя бы на минутку.
 
Зачем всё это говорю,
Ведь ты меня не слышишь.
На фотографию нашу смотрю,
И память вновь нас в прошлом ищет.

С тобой я счастлив был когда то,
Я каждый день к тебе спешил.
Но всё закончилось, ушла ты,
Верни её, у Бога я просил.

Стою один, под сводом неба,
Наверно, по другому я и не сумел бы.
Но сделал это я любя,
Мне очень грустно, без тебя*

*mother of God