***

Екатерина Свиридова 2
Ты рядом всегда со мной
Ты просто застрял в моем сердце
Поверить,что ты мой родной
И просто душою согреться.
Дай Бог,чтоб так было всегда,
Любовь наша длилась годами
И чтобы все эти года
Гордились мы тем,что сваяли.