Любить - награда божьей власти...

Света Тихонова
Любить – награда божьей власти.
Прощать – сердечная стезя.
Ценить  мгновенья нашей страсти,
И знать, что их терять нельзя.

Брать то, что жизнь даёт в дороге.
Учить ниспосланный урок.
Гостей встречать, что на пороге
В назначенный приходят срок.

И карты лягут нужной масти,
И снова соловей споёт…
Вся жизнь – награда божьей власти!
Кто понял это – тот живёт!