Город - я тебя люблю!

Александр Белов Прохоров
Мостовые шумных улиц
Поливает "Зил"
Город здравствуй! Мы проснулись
В гости пригласи!

Мы пойдем проспектом ярким
Шумною толпой:
Город – принимай подарки
В день рожденья свой!

Город – принимай подарки
В день рожденья свой!

    И снова в окнах домов знакомых
    Будет сверкать как в небе
    Праздничный салют!

    И снова в песне звучат три слова,
    Три самых главных слова:
    - Я тебя люблю!

Юбилей с тобой отметим
Только не грусти!
На асфальте белым мелом
Дату напиши!

Ты становишься все краше
Добрый город мой
Принимай подарки наши
В день рожденья свой!

Ты прими подарки наши
В день рожденья свой!

     И снова, в окнах домов знакомых
     Будет сверкать как в небе -
     Праздничный салют!

     И снова, в песне звучат три слова,
     Три самых главных слова:
     - Я тебя люблю!