Ароматы Парижа...

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Андрей Комлев
http://www.youtube.com/watch?v=gN3QklQTjdQ&feature=youtu.be


Ароматы Парижа
В полуночном Берлине…
Забывая о прошлом
Мы бежали вперед.
И глаза стали ближе,
Мы как будто застыли,
Но еще  не успели
На чужой самолет.

Ароматы рассвета,
Привкус сна и заката
Мы расстаться не можем
И вдвоем, как враги.
Пожелтевшее лето
На ступенях у сада
Тебя манит так сильно
Ты его береги.

Звезды падали с  неба
Нам с тобой улыбаясь,
На ладонях снежинки
Освещали наш путь.
Осторожно смотрели,
Тишину задевая,
Но боялись при этом
Мы друг друга спугнуть.

22 апреля 2005 год,
6 ноября 2005 год
*     *     *