Жара

Татьяна Культина
Какая беспардонная жара!
Ну надо ж было так нажраться солнца,
Что,как с похмелья,с самого утра
Прохладу ночи всю допить до донца!

И ведь пойдёт и дальше,снова в плюс,
И втянет всех в свою шальную пьянку.
Пойду-ка лучше в речке утоплюсь,
Чтоб эту разочаровать смутьянку...