Дочке

Алёна Костяева
Ты глаза мне ладошкой закроешь,
И нарочно я не угадаю.
Звонким смехом вокруг всё наполнишь
Дорогая моя, золотая.
Ты отрада моя и спасенье,
Мирно спишь на руках у меня.
Моя гордость, мое вдохновение!
Я люблю, моя радость, тебя!
Повод жить, повод чаще смеяться,
Повод радость и счастье дарить!
Повод жизнью своей наслаждаться!
Ждать, надеяться, верить, любить...
Осень ждать, ждать весну, зиму, лето...
Утро, вечер любить, день и ночь.
Подарила мне счастье это
Моя нежная, милая дочь!

июль 2010