Ветер IX

Евгения-Стихо
Ветер родных скандинавских морей
(Греки его называли "Борей")
Влагой дохнул, распушил оперенье,
И наступило свободы мгновенье,
Ради которого люди живут,
Пишут стихи и песни поют.
Ветру навстречу, блеснув чешуёю,
Прыгнет рыбёшка над свежей водою...
Ветер, качая усталых ворон,
Треплет тряпьё увядающих крон...
Ветер, с тобой прилетает прохлада!
Ветер ночной, я тебе очень рада!!!