Всe мeняeтся

Стася Шереметьева
Все меняется,течет.
Все черты наперечет.
Мы себе надоедаем,
Мысли в сумрак загоняем.

Ты не бойся,не грусти,
Сердце в небо отпусти.
Все пройдет,настанет день,
И уйдет шальная тень.