Наши половинки. Превратности любви

Тамара Пеункова 2
Растерялись где-то на путях Господних
Наши половинки, ищем их годами.
Повезёт кому-то - встретятся сегодня,
Время или место выбраны не нами.

Сотканы ловушки из несовпадений,
Наши половинки пойманы другими.
Годы нашей жизни в вечности - мгновенья,
Мы не успеваем разобраться с ними.

А порой встречаем - с этим человеком
Душ соединённость - не бывает ближе,
Только вот несчастье - жил он в прошлом веке
Или слишком молод и живёт в Париже.

Подари бессмертье, Господи наш Боже!-
На любых дорогах, и в века любые
Точно, без ошибки отыскать мы сможем
Наши половинки, наши - не чужие.