Как жил я без тебя?

Тамара Черкащенко
Как жил я без тебя? Не понимаю...
Тебя сейчас к себе я прижимаю.
Всю жизнь свою мгновенно вспоминаю,
И боль обид прошедших забываю.

Как я дышал, не зная о тебе?
Ах, сколько боли жизнь дарила мне…
Порою солнца не было в окне.
И я не знал, как жить мне на земле.

Меня друзья с улыбкой предавали,
Словами будто плетью избивали…
И взгляды их порою убивали,
А за ошибки злобно унижали…

Но вот волною схлынула печаль,
И мне себя ни сколечко не жаль.
Смотрю с улыбкой я с тобою в даль,
Судьбы, приподнимая краешек вуаль.

Как сладко знать, что я тобой любим.
Любовь мы нашу вместе защитим.
И брак наш будет, Господом храним,
Ну а врагов, завистников простим.

И детский голос в доме зазвучит,
Смотри малыш на встречу нам бежит.
Он: «Папа, Мама» весело кричит.
И сердце у меня все радостней стучит.

И эта радость до сканчанья дней.
И мы с тобой становимся мудрей.
Стараемся мы понимать людей,
И относиться к ним хоть чудачку добрей.