Мой ТОП-10

Любси
Опять реву, скучая йа…
Пытаюсь исцелить
Звучанием отчаянье –
Не век же слёзы лить.
Рычат гитары бешено,
Вокалер тянет звук.
Но сердце – как повешено
На самый острый крюк…
Ничто уже не радует,
И новый пост-хардкор
В моём ТОП-10 падает –
Ты первый до сих пор…