Откуда мне занть? I версия

Максим Елесин
Откуда мне знать?
Сколько еще конца света ждать
Сколько стоит найти,
А сколько потерять.
Как по лаве пройти
И на любовь насрать.
Откуда мне знать?
Откуда мне знать?

Откуда мне знать?
Почему мне приходится ждать
Почему ты не со мной?
Мне уже наплевать.
Почему легко начать с тобой,
Но так трудно послать?
Откуда мне знать?
Откуда мне знать?


Откуда мне знать?
Как тебе подыграть?
Как тапки приносить
И попу лизать.
Чо можно спросить,
А чо не должен знать.
Откуда мне знать?
Откуда мне знать?