Устаю

Любси
Йа устаю от людей.
Тратить буквы на них тяжелее,
Чем батоном кормить лебедей.
Проходя вдоль пруда по аллее.
Йа устаю от любви,
Безответной и лживой по сути,
Как котёнок пушистый на вид,
А на деле – безжалостный трутень…
Йа устаю от тебя.
Ты прости, но мы разные очень
Твоё сердце с душою рябят,
А мои – непрогляднее ночи…
Йа устаю от себя
От депрессий своих ежечасных,
От того, что себя лишь любя
Обижаю людей йа прекрасных…
Йа устаю от всего.
И от вектора - слева направо…
Йа такая по воле Его?
Если так, то зовут его – Дьявол!