Белый Свет Чистый цвет

Дмитрий Свечаревский
Я любовь свою где то оставил
И ищу её много лет.
Сохрани меня от печали…
Белый Свет – Чистый цвет !

Бредя по дорогам пустынным
За Судьбою своею – след в след.
Сохрани меня от потери…
Белый Свет – Чистый цвет !

На вокзалах прощаясь с Друзьями
Встреч возможных, давая обет.
Сохрани меня от рыданий…
Белый Свет – Чистый цвет !

В день, когда Звёзды мерцают,
В час Парада Планет.
Воскреси мои все скрижали…
Белый Свет – Чистый цвет !

Когда ветер качает Землю.
Когда губы шепчут – нет.
Лишь твоим я искусам внемлю…
Белый Свет – Чистый цвет !

17.04.89 – 98.