Я не игрушка

Людмила Петрук
Я не игрушка,
Чтобы мной играть....
Слышишь? Не игрушка,
Чтоб меня ломать...

Нет! Я не игрушка,
Чтоб меня бросать
И другою, новою,
Начинать играть...

Слышишь?Не игрушка!-
Сердце есть, душа...
По щеке горячая
Катится слеза...

Я же не игрушка,-
Чувствовать могу...
Быть хочу любимой
И любить хочу...