***

Любси
Зрачок, как у торчка, залип и сужен,
Бреду по снежной каше на восток,
Сапог, промокнув, высморкался в лужу,
И вновь прыг–скок.
На небо посмотрела йа украдкой,
Заметила, лицо твоё бело.
Наверное, со мной не всё в порядке,
Не повезло…
Вгляделась в океанские угодья,
Качается твой профиль на волнах…
Такие глюки, знаю, что не в моде -
Увы и ах!
Но нет ещё нигде противоядья,
Которое смогло бы на ура
Стереть из головы родного дядю,
Как номера…